супермаркет дверей
г.Ростов-на-Дону, улица Вавилова, 46А
+7 (928) 191-77-71
Меню
Меню
г.Ростов-на-Дону, улица Вавилова, 46А
Перейти к контенту

Отзывы о работе компании «ПроДвери» в Ростове-на-Дону

В данном разделе нашего сайта, мы публикуем отзывы о работе нашей компании! Если Вы уже стали нашим клиентом - оставьте свой отзыв, это очень важно для нас, а также для тех, кто только планирует стать нашим клиентом.
Исходя из полученных отзывов, мы также применяем специальную систему мотивации сотрудников, позволяющую нам улучшить качество предоставляемых нами услуг.

Мнения клиентов

Екатерина
Хочу поблагодарить фирму про - двери и персонал за вежливое отношение и качественную и чистую работу,выбрали двери, Сергей консультант всё подробно объяснил, подобрал необходимый размер двери и в тот же день установили двери, спасибо, ребята. Монтажники отличные ребята, качественно и быстро всё сделали.
21.06.2017
Каргин Инна
Дверь отличная, очень красивая !! Установщик приехал в тот же день, но выяснилось что при покупке мы указали не тот размер. На следующий день привезли и установили дверь правильного размера. Все очень оперативно. Ребята молодцы, все здорово!! Установщику спасибо!))
17.05.2017
Мартехин Александр
Довольны всем. По установке и по срокам. И вообще покупкой.
4.10.2016
Денис Гордеев
Гибкая ценовая политика. Все хорошо и быстро, не нужно ждать месяцами. Максимально удобно.
15.09.2016
Светлана
Переживала очень, но получила то, что хотела. Очень довольна. Эмоции переполняют. Занимались мной очень внимательно, особенно хотелось отметить Оксану. Насобираю денег и к Вам за межкомнатными дверями.
30.08.2016
Котельников Игорь Станиславович
Дверь установлена качественно. Дверь хорошая. Установщики высший класс. Особенно хотел отметить Игоря.
29.08.2016
Саблина Наталья Михайловна
Все устроило. Установили без задержек. Мы довольны. Монтажники отнеслись с пониманием к нашему ремонту и закрывали все пленкой. Все сделали чисто и аккуратно.
13.08.2016
Боев Сергей Анатольевич
Спасибо большое фирме. Отличное качество. Доволен установкой. Обращусь еще раз.
8.08.2016
Колосов Владислав Владимирович
Дверь установлена ровно, проверял с уровнем. Выполнено аккуратно, в согласованные сроки. Очень вежливые люди. Претензий нет.
4.08.2016
Кушнир Александр Игоревич
Приятно удивила акция бесплатного монтажа и доставки. Установка прошла быстро и хорошо "Чистая работа". Отдельное спасибо монтажнику Игорю. Из всех дверных магазинов ваш произвел наиприятнейшее впечатление, что способствовало покупке.
25.07.2016
Евгений
Хороший магазин. Обратился по рекомендации родственников и не пожалел! Двери увидел в магазине,потрогал,мне всё объяснили,подобрали фурнитуру. Замерили, через несколько дней уже привезли, установили качественно. В общем, молодцы!Теперь тоже буду рекомендовать магазин своим знакомым!
23.08.2015
Виктория
Спасибо компании за понимание и быструю установку входной двери! Особую благодарность хочется выразить замерщику Михаилу за консультацию в магазине по выбору двери и замерам в день покупки,а также ребятам монтажникам,которые настолько быстро и чисто установили дверь. Дверь купила фабрики"Аргус", смотрится очень хорошо. О качестве в эксплуатации отпишусь позже.
20.08.2014
Анна
Легко выбрала ту дверь, которая устроила меня во всех отношениях. Оставила заказ позвонив с сайта. Сразу посчитали полную стоимость, что очень удобно. Оформили очень быстро, на следующий день двери были у меня! По установке нареканий нет, приехали со своими инструментами, все быстро и четко. Спасибо, побольше бы таких компаний. Все чаще осознаю, что через интернет покупать такие вещи быстрее и удобнее!
28.02.2014
Наталья и Дмитрий
Мы нашли в Интернете эту компанию, муж созвонился и договорился об установке. Приезжал мастер, всё доступно рассказал, показал все модели дверей, мы выбрали в свой дом красивую металлическую дверь, отделанную именно так, как мы хотели. Не представляете, насколько она шикарна! Я всегда думала, что установка двери – это что-то страшное, разгром, мусор, пыль, грязь. Но в этой компании, видимо, работают исключительно мастера своего дела, всё сделали быстро. Не могу нарадоваться, дверь преобразила дом, мы подобрали все по своему вкусу. Выражаем благодарность компании "ПроДвери ПроОкна"!
22.12.2013
Александр
Спасибо действительно профессионалам. Выручили! За неделю до окончания ремонта входной двери еще не было. Заказ и замеры оформили в день обращения, изготовили в оговоренный срок, установили быстро и качественно. СПАСИБО! Соотношение цена - качество на достойном уровне!
02.10.2013
Мария Константиновна
Хочу выразить свою благодарность работникам компании "ПроДвери ПроОкна". Очень довольна работой сотрудников, начиная с заказа и до установки дверей. Особое спасибо Ирине! Заказывала двери Рада, очень довольна дверями и работой. Все поставили и установили в назначенный сроки! Ребята, спасибо вам большое, вы молодцы! Так держать!
26.09.2013
Елена
Начала делать ремонт в квартире, заказала межкомнатные двери Геона, привезли вовремя. Прораб мне задал вопрос, а с входной дверью ты определилась, я задумалась. Заказала входную железную дверь этой же фабрики с внутренней отделкой под мои межкомнатные двери. Получилось супер и дополнительная дверь не нужна, как делают многие ставят железную дверь и вплотную еще одну чтобы вписаться в общий интерьер. Всем советую!!!
10.06.2013
Напишите Ваш отзыв!




✔ Отправляя заполненную форму, Вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности о нераспространении ваших данных с нашей стороны и принимаете пользовательское соглашение.
супермаркет дверей
Все права защищены и принадлежат ООО «ПроДвери». © 1996-2017 г.
Связаться с нами
Понедельник-Пятница с 9:00-18:00 ч;
Суббота и Воскресенье с 10:00-18:00 ч.
Адрес магазина
г.Ростов-на-Дону, улица Вавилова, 46А
+7 (928) 191-77-71
«ПроДвери» — сеть специализированных магазинов по продаже дверей. Двери межкомнтаные, двери входные: продажа по низким ценам в Ростове-на-Дону. Информация размещенная на сайте не является публичной офертой.
Назад к содержимому
как купить? запись на замер обратный звонок