Перейти к контенту

Главное меню:

Вызвать замерщика дверей
Доставка и монтаж
Двери в кредит
Отзывы покупателей

Отзывы о работе компании «ПроДвери» в Ростове-на-Дону


В данном разделе нашего сайта, мы публикуем отзывы о работе нашей компании! Если Вы уже стали нашим клиентом - оставьте свой отзыв, это очень важно для нас, а также для тех, кто только планирует стать нашим клиентом.


Исходя из полученных отзывов, мы также применяем специальную систему мотивации сотрудников, позволяющую нам улучшить качество предоставляемых нами услуг.




Комментарии и пожелания наших дорогих клиентов



Имя: Екатерина
Дата заполнения: 21.06.2017
Оценка:

Хочу поблагодарить фирму про - двери и персонал за вежливое отношение и качественную и чистую работу,выбрали двери, Сергей консультант всё подробно объяснил, подобрал необходимый размер двери и в тот же день установили двери, спасибо, ребята. Монтажники отличные ребята, качественно и быстро всё сделали.


Имя: Каргин Инна
Дата заполнения: 17.05.2017
Оценка:

Дверь отличная, очень красивая !! Установщик приехал в тот же день, но выяснилось что при покупке мы указали не тот размер. На следующий день привезли и установили дверь правильного размера. Все очень оперативно. Ребята молодцы, все здорово!! Установщику спасибо!))



   


Имя: Мартехин Александр
Дата заполнения: 4.10.2016
Оценка:

Довольны всем. По установке и по срокам. И вообще покупкой.



 


Имя: Денис Гордеев
Дата заполнения: 15.09.2016
Оценка:

Гибкая ценовая политика. Все хорошо и быстро, не нужно ждать месяцами. Максимально удобно.


   


Имя: Светлана
Дата заполнения: 30.08.2016
Оценка:

Переживала очень, но получила то, что хотела. Очень довольна. Эмоции переполняют. Занимались мной очень внимательно, особенно хотелось отметить Оксану. Насобираю денег и к Вам за межкомнатными дверями.


   

Ответ:
Светлана, нам очень приятно, что нашли для Вас, то что вы хотели. Мы для этого и работаем, чтобы клиент был доволен и все переживания были напрасны. И конечно же, ждем вас за межкомнатными дверями.


Имя: Котельников Игорь Станиславович
Дата заполнения: 29.08.2016
Оценка:

Дверь установлена качественно. Дверь хорошая. Установщики высший класс. Особенно хотел отметить Игоря.


 

Ответ:
Игорь, спасибо за такие слова. Сложнее всего угодить клиенту, который в этом понимает. Но мы рады, что у нас это получилось и вы остались довольны. Мы делаем все для этого и выбираем самых лучших специалистов своего дела. Спасибо, что выбрали наш магазин.


Имя: Саблина Наталья Михайловна
Возраст: 37 лет
Дата заполнения: 13.08.2016
Оценка:

Все устроило. Установили без задержек. Мы довольны. Монтажники отнеслись с пониманием к нашему ремонту и закрывали все пленкой. Все сделали чисто и аккуратно.


 

Ответ:
Наталья, мы очень рады, что смогли вам угодить. Вы сделали хороший выбор. Тайзер очень надежные и долговечные двери. Уверены, что они прослужат Вам долгие годы.


Имя: Боев Сергей Анатольевич
Возраст: 45 лет
Дата заполнения: 8.08.2016
Оценка:

Спасибо большое фирме. Отличное качество. Доволен установкой. Обращусь еще раз.


 

Ответ:
Спасибо, Сергей. будем рады видеть Вас снова. Поможем вам в выборе.


Имя: Колосов Владислав Владимирович
Возраст: 44 года
Дата заполнения: 4.08.2016
Оценка:

Дверь установлена ровно, проверял с уровнем. Выполнено аккуратно, в согласованные сроки. Очень вежливые люди. Претензий нет.



   

Ответ:
Владислав, спасибо, что выбрали наш магазин. Мы всегда стараемся выполнить нашу работу идеально, потому что ценим каждого клиента. И делаем все возможное, чтобы все было вовремя. Спасибо, что обратились к нам снова и сделали 2-й заказ.


Имя: Кушнир Александр Игоревич
Возраст: 54 года
Дата заполнения: 25.07.2016
Оценка:

Приятно удивила акция бесплатного монтажа и доставки. Установка прошла быстро и хорошо "Чистая работа". Отдельное спасибо монтажнику Игорю. Из всех дверных магазинов ваш произвел наиприятнейшее впечатление, что способствовало покупке.


 

Ответ:

Александр, спасибо за выбор нашей компании. Мы делаем всё, чтобы наш клиент был доволен и стал постоянным покупателем, как Вы! Ждем вас снова.



Имя: Евгений
Возраст:
29 лет
Дата заполнения:
23.08.2015
Оценка:

Хороший магазин. Обратился по рекомендации родственников и не пожалел! Двери увидел в магазине,потрогал,мне всё объяснили,подобрали фурнитуру. Замерили, через несколько дней уже привезли, установили качественно. В общем, молодцы!Теперь тоже буду рекомендовать магазин своим знакомым!



Имя: Виктория
Возраст:
43 года
Дата заполнения:
20.08.2014
Оценка:

Спасибо компании за понимание и быструю установку входной двери! Особую благодарность хочется выразить замерщику Михаилу за консультацию в магазине по выбору двери и замерам в день покупки,а также ребятам монтажникам,которые настолько быстро и чисто установили дверь. Дверь купила фабрики"Аргус", смотрится очень хорошо. О качестве в эксплуатации отпишусь позже.



Имя: Анна
Возраст:
29 лет
Дата заполнения:
28.02.2014
Оценка:

Легко выбрала ту дверь, которая устроила меня во всех отношениях. Оставила заказ позвонив с сайта. Сразу посчитали полную стоимость, что очень удобно. Оформили очень быстро, на следующий день двери были у меня! По установке нареканий нет, приехали со своими инструментами, все быстро и четко. Спасибо, побольше бы таких компаний. Все чаще осознаю, что через интернет покупать такие вещи быстрее и удобнее!



Имя: Наталья и Дмитрий
Возраст:
35 лет и 38 лет
Дата заполнения:
22.12.2013
Оценка:

Мы нашли в Интернете эту компанию, муж созвонился и договорился об установке. Приезжал мастер, всё доступно рассказал, показал все модели дверей, мы выбрали в свой дом красивую металлическую дверь, отделанную именно так, как мы хотели. Не представляете, насколько она шикарна! Я всегда думала, что установка двери – это что-то страшное, разгром, мусор, пыль, грязь. Но в этой компании, видимо, работают исключительно мастера своего дела, всё сделали быстро. Не могу нарадоваться, дверь преобразила дом, мы подобрали все по своему вкусу. Выражаем благодарность компании "ПроДвери ПроОкна"!



Имя: Александр
Возраст:
33 года
Дата заполнения:
02.10.2013
Оценка:  

Спасибо действительно профессионалам. Выручили! За неделю до окончания ремонта входной двери еще не было. Заказ и замеры оформили в день обращения, изготовили в оговоренный срок, установили быстро и качественно. СПАСИБО! Соотношение цена - качество на достойном уровне!



Имя: Мария Константиновна
Возраст:
42 года
Дата заполнения:
26.09.2013
Оценка:  

Хочу выразить свою благодарность работникам компании "ПроДвери ПроОкна". Очень довольна работой сотрудников, начиная с заказа и до установки дверей. Особое спасибо Ирине! Заказывала двери Рада, очень довольна дверями и работой. Все поставили и установили в назначенный сроки! Ребята, спасибо вам большое, вы молодцы! Так держать!



Имя: Елена
Возраст:
27 лет
Дата заполнения:
10.06.2013
Оценка:  

Начала делать ремонт в квартире, заказала межкомнатные двери Геона, привезли вовремя. Прораб мне задал вопрос, а с входной дверью ты определилась, я задумалась. Заказала входную железную дверь  этой же фабрики с внутренней отделкой под мои межкомнатные двери. Получилось супер и дополнительная дверь не нужна, как делают многие ставят железную дверь и вплотную еще одну чтобы вписаться в общий интерьер. Всем советую!!!


Напишите Ваш отзыв!





 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню